INNOVACIÓN Y DESARROLLO

PACKING

DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS

Central Frutícola San Clemente

La incorporación y búsqueda constante de nuevas tecnologías en Central Frutícola San Clemente, nos permite garantizar la entrega de productos de primera calidad, en tiempo y forma, según los requisitos y necesidades de cada cliente. 

Contamos con instalaciones de última generación y tecnología de punta para nuestros distintos procesos de selección de fruta.

Precisión en cerezas

Tecnología de detección de defectos:

  • 360° Unitec, Cherry Vision 3.
  • 360° Compac, In Vision 2.
  • Unitec, Cherry Vision 2.

 

  • Línea de embalaje para Cerezas Rainier Cherry Vision 2.
  • Máquina envasadora de clamshells automática. 
  • 2 robots de paletizado automático.
  • Capacidad de proceso de 5 a 7.5 millones de kilos de cerezas.

Calidad en manzanas

  • Línea de embolsado automática.
  • Línea adicional de envasado Flow Pack para desarrollo de envases de 0.500 Gr a 2 Kg.
  • Llenado de bins de exportación automático.
  • Capacidad de proceso de 200 a 250 mil bins de manzanas.
  • Incorporación de Presicer en manzanas (2022), que consiste en un separador de calibre de manzanas. Además, considera la tecnología de detección de defectos internos y externos en la fruta, con una capacidad de 360 toneladas día.
Powered by Bigbuda